兰德尔谈亲人离世:这非常艰难 需要继续前进

兰德尔谈亲人离世:这非常艰难 需要继续前进

188比分直播1月13日讯 在今天结束的一场常规赛比赛中,尼克斯主场击败了热火。赛后,兰德尔接受了采访。

兰德尔因为祖母去世缺席了球队过去的2场比赛,本场比赛复出。兰德尔表示:“这是非常艰难的,有高潮也有低谷,我的祖母给我和我的家庭留下了难以置信的精神财产和印记。这确实非常的艰难,但今晚也非常的特别,我一直能感受她的存在。”

“失去一个对你非常重要的人确实很难过,作为一个团队,我们一起经历了许多事情。这会影响到你,这会影响到所有人。当这些家伙失去亲人的时候我哭了。这非常艰难,我感觉他们对于我失去祖母也是同样的感受。这是非常艰难的,但我们必须继续前进。”

本场比赛,兰德尔得到26分8板4助2抢断。

(雷阿男)

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:http://www.kalapeik.com/102.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休