NBA下赛季预期工资帽为1.15亿美元 奢侈税线1.39亿美元

NBA下赛季预期工资帽为1.15亿美元 奢侈税线1.39亿美元

188比分直播1月31日讯 据名记报道,消息人士透露,NBA官方已告知各队,下赛季(20-21赛季)的预期工资帽为1.15亿美元,奢侈税线为1.39亿美元。

去年9月份,联盟计算的20-21赛季工资帽为1.16亿美元,奢侈税线为1.41亿美元。虽然20-21赛季的工资帽相比本赛季的1.09亿美元有所上升,但已比去年的计算有所缩水,且这还不是最终的实际数字。

据报道,许多球队和经纪人对本次联盟给出的预期并不乐观,他们普遍认为下赛季的奢侈税线和工资帽或许会更低。NBA官方会在今年6月给出最终的统计结果。

(最佳第十五人)

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:http://www.kalapeik.com/1025.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休