塞克斯顿谈摇摆防守:试图打乱对手节奏 差一点就成功了

塞克斯顿谈摇摆防守:试图打乱对手节奏 差一点就成功了

188比分直播1月31日讯 在刚刚结束的一场常规赛中,骑士在主场以109-115不敌猛龙,遭遇2连败。本场比赛,骑士后卫塞克斯顿出场33分钟,得到23分4篮板4助攻。

第三节还剩3分45秒时,塞克斯顿在场上一防二,他不停左右摇摆试图干扰伊巴卡。

赛后,塞克斯顿接受了媒体的采访,他说:“我就是尽量打乱他的节奏,当时差一点就成功了。但是他还是投进了,可能是因为他这场比赛状态太好了。无论在场上遇到什么样的情况,你都要尽可能去破坏对方的节奏,不能让他舒服地投篮。”

不算这场比赛,本赛季塞克斯顿场均出场32分钟,得到19.6分3.3篮板2.5助攻。

(酒神巴库斯)

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:http://www.kalapeik.com/1041.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休