追梦格林:看见凯尔特人球迷穿着科比球衣 这真的很特别

追梦格林:看见凯尔特人球迷穿着科比球衣 这真的很特别

188比分直播1月31日讯 今日,勇士客场104-119不敌凯尔特人。赛后,追梦格林接受了记者的采访。

关于今天凯尔特人主场播放致敬科比的视频,格林表示:“从我出生到现在,我都是一名忠实的篮球迷。当我走进这栋建筑(TD北岸花园球馆)的时候,居然能看见那么多的粉丝穿着科比的球衣。很显然,黄绿大战的宿敌对决一直是人们讨论的焦点,看见这么多的波士顿(凯尔特人)球迷穿着科比球衣,对我来说真的很特殊。”

本场比赛,格林出场27分钟,得到9分4板7助攻。目前勇士以10胜39负排名联盟垫底。

(Fontaine)

永不落幕!致敬与缅怀传奇巨星科比

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:http://www.kalapeik.com/1066.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休