龙哥铁粉!浓眉和队友们现场观战包装工VS海鹰

龙哥铁粉!浓眉和队友们现场观战包装工VS海鹰

188比分直播1月13日讯 洛杉矶湖人今日没有比赛,安东尼-戴维斯、隆多、波普和麦基等球员到现场观看NFL季后赛——绿湾包装工在主场迎战西雅图海鹰。

浓眉身穿一件绿色的外套,内着包装工12号球衣,看来应该是阿隆-罗杰斯的铁粉!

此役,龙哥27传16中,传球码数达到243码,贡献2次传球达阵,帮助包装工以28-23取胜,晋级国联决赛,将在客场对阵49人。

目前,湖人以32胜7负排名西部第一,明天上午将在主场迎战骑士。

(碧塔海的鱼)

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:http://www.kalapeik.com/123.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休