勇士想搞交易避免奢侈税 尼克斯与多队商讨交易波蒂斯

勇士想搞交易避免奢侈税 尼克斯与多队商讨交易波蒂斯

188比分直播2月3日讯 据《SNY》记者Ian Begley报道,勇士正在考虑交易,尼克斯与多支球队商讨交易波蒂斯。

多方消息源透露,多支球队表示勇士正考虑进行交易,以帮助球队避免本赛季的奢侈税,或者减少未来的奢侈税支出。

Begley表示尼克斯是可以为其提供帮助的球队,因为尼克斯有多名球员的合约可以成为到期合同(球队选项)。

同时,多个消息源表示,最近已经有几支球队与尼克斯就波蒂斯的潜在交易进行了谈判。

波蒂斯去年休赛期签下了一份2年合同,单年价值1500万美元,第二年为球队选项。

值得一提的是,消息人士证实,尼克斯希望在交易截止日前得到一名控球后卫。他们相信雷霆施罗德是可以得到的球员之一,黄蜂蒙克也是目标之一。

(Sera)

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:http://www.kalapeik.com/1262.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休