沃顿谈希尔德替补:谁先发不重要 谁终结比赛才重要

沃顿谈希尔德替补:谁先发不重要 谁终结比赛才重要

188比分直播2月4日讯 在今天刚刚结束的比赛中,国王在主场击败了森林狼,自从将希尔德撤下首发后,国王4胜2负。赛后,沃顿也谈到了让希尔德打替补的决定。

“我一直在说,谁首发并不重要,谁来终结比赛才重要。我最喜欢希尔德的一点是他无论如何都不会停止工作,当希尔德从替补席登上球场后,我们立即围绕他设置战术。”

在希尔德首发出战的44场比赛中,他场均得到20.0分,投篮命中率41.6%,三分命中率36.0%。在他替补出战的6场比赛中,他场均得到22.2分,投篮命中率52.2%,三分命中率48.4%。

(02HAYA)

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:http://www.kalapeik.com/1312.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休