蒙蒂赛后演讲:我们的防守在稳步提升 干得漂亮

蒙蒂赛后演讲:我们的防守在稳步提升 干得漂亮

188比分直播1月13日讯 在球队击败黄蜂后,太阳主帅蒙蒂-威廉姆斯再一次对自己的球员们发表了赛后演讲。

“这对我们来说是一场非常漂亮的胜利,这是我们连续第2场将对手的得分限制在100分以下,我们的防守在稳步提升。最后时刻你们3-4个人倒地争球,这就是我们的比赛方式,我们可以投篮手感不佳,但我们必须全力以赴,干得漂亮。”

另据太阳记者Kellan Olson透露,蒙蒂-威廉姆斯一直致力于提升球队的防守,太阳在过去两个月的防守一直为联盟倒数,蒙蒂-威廉姆斯希望至少将太阳的防守提升至联盟中游水平。

(02HAYA)

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:http://www.kalapeik.com/147.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休