威少:考文顿打出了顶级的防守 我每一次进步都为了追上科比

威少:考文顿打出了顶级的防守 我每一次进步都为了追上科比

188比分直播2月7日讯 今天,火箭以121-111击败湖人,赛后,威少接受了记者的采访。

Q:今天你拿下了41分,你的队友也打得十分高效,你们是怎么做到的?

A:这很棒,我们努力打出高水准,努力去赢得比赛。

Q:你们在交易截止日前通过交易得到了考文顿,怎么评价他在轮换阵容中的作用?

A:他的表现令人惊讶,打出了顶级的防守,也投进了很多三分,我很高兴他今天打出了出色的表现。

Q:过去的一周是令人失落的,因为科比离世了,你今天拿到了41分,这对你意味着什么?

A:这是上帝给我的祝福,我不会把我在这场比赛的表现当作理所当然,科比是我的好朋友、好兄弟,每次我在球场上提升自己的表现都是为了能达到他的高度,他的整个职业生涯是伟大的。在这里,我再次向他和他的家庭致以哀悼,我会继续在球场上努力竞争。

本场比赛,威少得到41分8篮板5助攻1抢断。考文顿得到14分8篮板4助攻2抢断2盖帽。

(翔少)

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:http://www.kalapeik.com/1519.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休