波蒂斯:不想念莫里斯 我做事不喜欢轻言放弃

波蒂斯:不想念莫里斯 我做事不喜欢轻言放弃

188比分直播2月10日讯 近日尼克斯前锋波蒂斯接受了记者的采访。

本赛季尼克斯队战绩不佳,但波蒂斯在攻防两端尽心尽力,上个月其三分命中率提升到了34.9%,场均得分为9.4分,对此波蒂斯说:“我不喜欢轻言放弃,做事就要有始有终,这是我的人生格言。尽管过程不会一帆风顺,但是你要去克服。你不能放弃自己的承诺,我要尽力达到最好的目标。”

此前尼克斯将小莫里斯交易到了快船,谈到此事波蒂斯说:“我们不会太过想念莫里斯,我过去两赛季场均能拿13、14分,我们队里还有其他得分能力不错的人,只是我们打得更加团结罢了,每人都会去传球。我们不在乎谁是队内得分王,只想赢球。我觉得我们正走在正确的道路上。”

据此前消息,多次在潜在交易中被提及的波蒂斯表示不会考虑买断,要赚更多的钱。

(阿硕)

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:http://www.kalapeik.com/1743.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休