字母哥:范弗里特在儿子出生后手感火热 希望我也能

字母哥:范弗里特在儿子出生后手感火热 希望我也能

188比分直播2月12日讯 北京时间昨天,雄鹿当家球星扬尼斯-阿德托昆博喜得贵子。小字母哥母子平安后,字母哥接受了NBA记者Eric Woodyard的采访。

谈到儿子的出生,字母哥说:“我当然非常激动,我会尽可能多地围着他转。我一直在尝试学习,咨询一些育儿经验,我太兴奋了。儿子对我来说意义非凡——就算我在工作上或者一些其它的事情上有什么不顺心的,当我回到家看到我的儿子,我就能把这一切都忘掉。”

谈到儿子的出生与自己球场表现的关系,字母哥说:“看看范弗里特吧,在他的儿子出生之后,他突然找回了自己的手感,怎么投怎么有。这样的事情为什么不能出现在我身上呢?”

谈到这个赛季的目标,字母哥说:“我已经拒绝了很多的电影、代言、广告,因为我对这些不感兴趣。我只想赢球,我想为密尔沃基这座城市带来一座总冠军奖杯。”

(酒神巴库斯)

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:http://www.kalapeik.com/1825.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休