科比生前短信曝光:我们要让每个时刻都充满意义 莫负今朝

科比生前短信曝光:我们要让每个时刻都充满意义 莫负今朝

188比分直播2月12日讯 今日,美记Jeff Passan发出了一张曾由科比发出的短信,短信的接受者是约翰-阿尔托比利(John Altobelli),与科比乘坐同一架直升飞机不幸遇难。短信的内容大致如下:

“无论如何,要自己难受一会,一定要找个借口,再去感受下挫折,无论如何不要把这场比赛看的太重,一定要用其他事情让自己开心起来,因为棒球比赛会一直在这,你有太多的机会来打比赛了。你有无数的机会去穿上装备,戴上手套,投掷棒球等等。棒球比赛将会一直等待着你,生活也会等着你去感受。我的意思并不是生命可以随时被夺走,不那太疯狂了,也太残酷了,不是吗?”

“所以无论如何,在比赛中一定要挥出你梦寐以求的挥击动作,当你意识到棒球朝你飞驰来的那一刻时,你会发现生活却不是这样的。届时你将会明白,无论如何,没有借口,没有迟疑。去他的耐心,去他的伤病,去他的所有的其他人。要将每次的击球当成是最后一次,因为这太有可能了,所以我们要让每个时刻都充满意义,让我们莫负今朝。——Kobe,2019年3月28日。”

约翰-阿尔托比利是前布鲁斯特白帽队的主帅,也是现役MLB(美国职棒大联盟)巨星阿隆-贾吉和杰夫-麦克尼尔的恩师。

(李大强)

永不落幕!致敬与缅怀传奇巨星科比

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:http://www.kalapeik.com/1860.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休