麦迪:系列赛若用多防守者消耗LBJ对他会是个挑战 浓眉需要喂球

麦迪:系列赛若用多防守者消耗LBJ对他会是个挑战 浓眉需要喂球

188比分直播2月14日讯 今天,麦迪参加了Jump节目,谈到了詹姆斯在本赛季的表现。

他表示:“今年是詹姆斯的第17个赛季,他已经年满35周岁,今年他为了总冠军而战。这是他生涯首次没有像欧文、韦德这样的后场搭档,所以终结比赛的担子都落在他的身上。如果你在七场的系列赛中派上不同的防守者对他进行车轮战,消耗他的体力,这对他确实是个挑战,这对湖人也会是个麻烦。”

“他们确实有安东尼-戴维斯,但是他需要其他人给他喂球。而欧文和韦德可以自己解决问题,当季后赛来临时,会很有趣,如果詹姆斯可以终结季后赛,拿到最后的总冠军,我们可能又可以开始把他纳入最伟大球员的讨论中了。”麦迪继续说道。

(翔少)

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:http://www.kalapeik.com/1962.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休