评委们应该被罚款!众多球员为戈登无缘冠军抱不平

评委们应该被罚款!众多球员为戈登无缘冠军抱不平

188比分直播2月16日讯 刚刚结束的全明星扣篮大赛,戈登惜败于小德里克-琼斯,与冠军失之交臂。最后一扣戈登飞跃了绿军高中锋塔科-法尔双手重扣,但仅仅得到47分,这导致他错失冠军。

比赛结束后,很多NBA球员都在社交媒体上质疑了评委们的判罚,为戈登抱不平。

东契奇:什么?

戈贝尔:一场载入史册的扣篮大赛对决,但是,该死的,他们再次对错误的对待了戈登。

埃文-特纳:评委们们应该被罚款。

努尔基奇转发特纳的推特:对,戈登那一扣绝对是100分。

詹姆斯:联盟今天应该颁发两座扣篮王奖杯,这是必须的,两个孩子今天奉献了一场精彩的表演,他们都是顶级扣将。

莫兰特:评委们在打劫。

詹姆斯-恩尼斯:阿隆-戈登连续两年被打劫,无语。

米切尔:这是我看过的最疯狂的扣篮大赛之一,琼斯和戈登的表现都非常棒,他们都应该赢得扣篮王荣誉。

T-罗斯:简直不敢相信刚才发生的事情,阿隆-戈登被打劫了,真特么生气。

唐斯发了一张打劫面具的图片,并在旁边贴了扣篮大赛的标签。

恩比德:戈登又被打劫了,该死。

(铁林)

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:http://www.kalapeik.com/2116.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休