保罗谈全明星改制:是我向总裁提议的 让比赛更刺激

保罗谈全明星改制:是我向总裁提议的 让比赛更刺激

188比分直播2月18日讯 近日,雷霆球星保罗接受采访时表示,是自己向总裁萧华提议新的全明星赛赛制的。

保罗表示:“夏天时,我经常看TBT锦标赛,我是一个篮球比赛的铁粉,我说,‘哥们,如果把TBT的制胜球规则引入到全明星赛的话,可能会是一件很有趣的事情。’我已经三四年没打全明星正赛了,但(新赛制)在方式上肯定会让比赛变得更具竞争性,因为一定要有一个制胜球出现。”

保罗上一次出战全明星正赛是2015-16赛季,当时他还在快船效力。

在昨天的正赛上,保罗表现出色,他替补登场25分31秒13投8中,三分球11中7,拿下23分2篮板6助攻。

相关新闻>>>【全明星赛规则改制:末节不限时挑战目标分 致敬科比】

(碧塔海的鱼)

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:http://www.kalapeik.com/2211.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休