随队记者:前尼克斯球星阿兰-休斯顿将成为球队管理层候选人

随队记者:前尼克斯球星阿兰-休斯顿将成为球队管理层候选人

188比分直播2月20日讯 据尼克斯随队记者Stefan Bondy报道,消息源透露,前尼克斯球星阿兰-休斯顿将成为球队管理层候选人。

目前,休斯顿是尼克斯发展联盟下属球队(韦斯特切斯特尼克斯队)的总经理。自2008年以来,休斯顿一直是尼克斯的高管,在菲尔-杰克逊上任之前和任职期间,他也曾担任尼克斯总经理助理一职。

据消息人士透露,尼克斯曾希望聘用灰熊高管邱里克,但现在已经不可能了。邱里克表示,他在孟菲斯过得很开心,他在灰熊担任篮球战略副总裁,而球队正在崛起。

根据此前报道,CAA公司的球员经纪人莱昂-罗斯即将与尼克斯达成协议,出任球队的篮球运营总裁。

阿兰-休斯顿绰号“中投王”,2次入选NBA全明星。NBA职业生涯场均出场33.7分钟,得到17.3分2.9篮板2.4助攻。

(Bleach)

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:http://www.kalapeik.com/2354.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休