贾伦-杰克逊:我们不会轻易认输 之后得尽早打出得分高潮

贾伦-杰克逊:我们不会轻易认输 之后得尽早打出得分高潮

188比分直播2月21日讯 今天,灰熊以125-129输给国王,赛后,贾伦-杰克逊接受了记者的采访。

谈到未在末节放弃,他表示:“我们当然不会轻易认输,我们从不会放弃。这场比赛充满了很多攻击高潮,他们打出了许多攻击高潮,我们在比赛最后时刻也打出了一些攻击高潮,但是我们得更早打出这些高潮。”

谈到今天板凳球员的表现,他表示:“替补球员得表现出色,我们才有机会赢球,德安东尼-梅尔顿今天的表现很棒。我们开局有些慢热,我们得从这场比赛吸取教训,但是我为板凳球员的出色表现感到开心。”

谈到莫兰特和福克斯的对位,他表示:“每场比赛我们都会和每个不同的球员对位,我们不会对此特别看重,也不认为这是一个特别的对位。我们就是努力打出团队篮球。”

本场比赛,贾伦-杰克逊得到16分2篮板2助攻,莫兰特得到19分1篮板2助攻。德安东尼-梅尔顿得到24分6篮板3助攻1抢断1盖帽。

(翔少)

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:http://www.kalapeik.com/2452.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休