游戏少年!杜兰特:2K里的转换防守是目前最头疼的问题

游戏少年!杜兰特:2K里的转换防守是目前最头疼的问题

188比分直播2月23日讯 篮网前锋凯文-杜兰特今天更新了个人推特,在推特上他表示2K的转换防守让他头疼。

“2K里的转换防守是目前在我的生活中最让我沮丧的事情。”杜兰特写道。

随后奥多姆在下方评论道:“在2K当中是没有防守的,杜兰特说的是真心话。”

一位网名叫KL的网友评论道:“当你试图点盖帽键时,出于某些原因你操作的球员就在那扇空气。”

一位网名叫TheLegend的网友评论道:“有4万5千美元的债务是我目前生活中最令人沮丧的事情。杜兰特,你能帮助我一下吗?”

一位网名叫Agent的网友调侃道:“关键点在于你别参与进攻,这样你就能在防守端做好准备。”

游戏少年!杜兰特:2K里的转换防守是目前最头疼的问题

(Bleach)

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:http://www.kalapeik.com/2608.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休