马龙:不确定穆雷会缺阵多久 对多齐尔的表现未感到惊讶

马龙:不确定穆雷会缺阵多久 对多齐尔的表现未感到惊讶

188比分直播1月16日讯 在今天结束的一场常规赛比赛中,掘金主场击败了黄蜂。赛后,主帅马龙接受了采访谈到穆雷以及多齐尔。

谈及PJ-多齐尔的表现,马龙表示:“他是一位NBA级别的球员,在我心中这毫无疑问。他正在摧毁发展联盟,对于他今晚所做到的一切我并未感到惊讶。我相信他,他也相信自己。他所需要的就是一个机会。”

本场比赛,贾马尔-穆雷脚踝受伤提前离场。马龙表示穆雷的X光检查结果为阴性,他的脚踝处有些肿,不确定他会缺席多久。马龙表示:“我看了一下,(脚踝处)肿得有些大。”

本场比赛,穆雷得到5分1篮板1助攻2抢断;多齐尔得到12分4篮板2助攻。

(雷阿男)

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:http://www.kalapeik.com/292.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休