浓眉:我们有责任填补勒布朗的空缺 我认为球队今晚做到了

浓眉:我们有责任填补勒布朗的空缺 我认为球队今晚做到了

188比分直播2月28日讯 今天,湖人在缺少勒布朗的情况下客场大胜勇士,取得七连胜。赛后,安东尼-戴维斯接受媒体采访。

湖人在半场结束时仅领先两分,但是第三节打出40-17彻底拉开比分。全场,湖人有6人得分上双。

“每个人都打得很棒,”浓眉说道,“走上球场,努力填补一个人留下的空缺。Bron(詹姆斯),当他缺阵时,他也会围绕我们做一些事情。所以,我们所有人都有责任去填补这些空缺,我认为我们今晚做到了。”

谈及今晚的比赛,浓眉表示:“在场上,我们仍然还有很多需要变得更好的方面,这对其他球队而言是可怕的,而对我们来说是好的地方是,今晚我们并没有每时每刻都在最佳状态,但是仍可以拿下比赛胜利。”

谈到詹姆斯缺阵,浓眉说道:“我们必须在这方面(LBJ不在时)做得更好,通常(詹姆斯)能打但不在场上时,我们会在比赛的各个方面都有所下滑。就像我们今晚在没他的情况下比赛一样,当他不在场时,我们也要打出有他时那样的水平。对于那些家伙来说,能够上场是好事。而且我认为当勒布朗回来的时候,我们必须确保当他不在场时也要保持一样的速度和强度。”

此役,浓眉出战25分钟13投6中,三分球3中1、罚球12中10,拿到23分6篮板1助攻2抢断2盖帽。

(碧塔海的鱼)

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:http://www.kalapeik.com/2934.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休