詹姆斯:自信与机遇让富尔茨有如今表现 我们尊重每个对手

詹姆斯:自信与机遇让富尔茨有如今表现 我们尊重每个对手

188比分直播1月16日讯 NBA常规赛,湖人118-119惜败于魔术,赛后湖人球星詹姆斯接受了记者采访。

詹姆斯首先称他并没有对今晚的比赛感到失望:“不,我并没有感到失望,我们只是需要变得更好。我对我们的努力程度很满意,我们没有以正确的方式开启比赛,但我们并没有对比赛感到失望。”

在谈到球队替补的高效表现时,詹姆斯说:“板凳席上的队友是我们能坚持到最后一刻的原因,他们站了出来,贡献了我们需要的一切。”

湖人本赛季首次输给胜率50%以下的球队,此前保持全胜。对此詹姆斯表示:“因为我们不在意战绩,所有的NBA球员,不论战绩如何,必须竞争才能赢得胜利,我们尊重所有的对手。”

在谈到富尔茨的表现时,詹姆斯说:“自信与机遇,他与球队都很自信,他也得到了表现的机会,其他的一切也就水到渠成。他还在高中时,我就开始支持他,他在费城经历过挣扎,我很高兴他有如今的表现。”

詹姆斯还谈到了队友库克,他表示:“我认识他很长时间了,当我在骑士时,他在我们的发展联盟下属球队,我也欣赏过他在勇士的高光时刻,此后他仍在不断努力,如今他来到了这里,职业性很强,有机会时他就能得分,但更重要的是不论能否上场,他都能时刻做好准备,是非常好的队友。”

谈到一众替补在关键时刻的表现时,詹姆斯表示:“这意味着一切,我们的阵容深度很深,当有人打得不是特别好时,替补队员就会站出来。就像我说的,如果没有这群替补,我们今晚早就被打花了,对他们的表现感到非常骄傲。”

谈到卡鲁索因伤离场时,詹姆斯说:“我们已经有多名球员缺阵,这时候又失去了卡鲁索,这很艰难。他与库克、波普在板凳席上给予了我们很多的帮助。”

谈到自己错失一记灌篮时,詹姆斯说:“班巴当时在篮下附近,因为他的盖帽十分出色,所以我尝试快速灌个篮,但他并没有做出盖帽的尝试,所以这球是我的判断失误。”

谈到麦基对泰伦斯-罗斯的盖帽时,詹姆斯说:“那是我见过的最棒的灌篮尝试之一,而麦基有做出这种盖帽的能力,我可做不到,所以,这很棒。”

在谈到自己心中前半赛季的高光时刻时,詹姆斯表示使队友之间更加默契,变得更加亲近的每一个细节都是他心中的高光时刻。

本场比赛,詹姆斯得到19分3篮板19助攻1抢断。

(Andy)

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:http://www.kalapeik.com/302.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休