新秀榜:莫兰特继续领跑 纳恩和敦布亚分列二三位

新秀榜:莫兰特继续领跑 纳恩和敦布亚分列二三位

188比分直播1月17日讯 今天,NBA官网公布了最新一期的新秀榜,莫兰特继续领跑,纳恩和敦布亚分列第二和第三位。

1、莫兰特 

上周排名:第1

本周三击败火箭的比赛中,莫兰特11投10中,砍下25分5篮板8助攻,此战之后他成为了NBA历史上第一个单场至少25分8助攻并且投篮命中率不低于90%的新秀。本周的三场比赛,他场均19.7分10.7篮板,投篮命中率58.1%。

2、纳恩

上周未上榜

经历上周的低迷之后,纳恩强势反弹,昨日对阵马刺的比赛,他18投13中砍下33分,帮助热火106比100取胜。本周他场均21分,投篮命中率62.8%,三分命中率43.8%。

3、敦布亚

上周排名:第3

敦布亚本周延续着良好的表现,场均15分,投篮命中率高达62.2%。昨日活塞击败凯尔特人的比赛中,他13投10中得到全队最高的24分,此战之后他成为了NBA历史上第二年轻的单场至少拿到24分并且命中率不低于75%的球员(19岁又23天)。解锁该项成就的最年轻球员是科比,飞侠在1997年4月份做到过这一点。

4、卡尔弗

上周排名:第2

卡尔弗正在不断成长,昨日森林狼对阵步行者的比赛中,他13投8中得到全队最高的18分,这已经是他过去5场比赛里第2次得分全队最高了。

5、巴雷特

上周未上榜

凭借近期的出色表现,巴雷特再次回到了新秀榜前5,过去3场比赛,他场均20.3分7.3篮板,投篮命中率45%。本周一尼克斯击败热火的比赛里,他10投7中砍下23分。

获得提名的球员:加兰德、PJ-华盛顿、布兰登-克拉克、海耶斯和迈克尔-波特。

(铁林)

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:http://www.kalapeik.com/325.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休