Haynes:老鹰与活塞暂时中止有关庄神的交易谈判

Haynes:老鹰与活塞暂时中止有关庄神的交易谈判

188比分直播1月17日讯 据《雅虎体育》名记Chris Haynes报道,消息人士透露,老鹰与活塞已经暂时中止了有关德拉蒙德的交易谈判。

据报道,几周前双方都乐观地认为这笔交易可以达成,老鹰想在特雷-杨身边添加一位明星级别的内线。据此前报道,活塞希望通过交易得到一个首轮签,但老鹰不愿付出。

据消息人士透露,老鹰目前准备保持耐心,他们相信在交易窗口关闭前仍有改进球队阵容的机会。

据消息人士透露,老鹰原本正与活塞商谈的交易细节为:老鹰送出达米安-琼斯、帕森斯、克拉比以及一个首轮签,从活塞得到庄神。

消息人士称,雷霆中锋亚当斯也在老鹰的关注范围内,随着交易截止日临近,双方可能会加速相关谈判。如果在交易截止日前,老鹰无法得到其他心仪内线,庄神仍会是他们的首要目标之一。

消息人士称,活塞方面仍在积极回应各队对于庄神的需求。

(最佳第十五人)

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:http://www.kalapeik.com/334.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休