皮尔斯:我尊重韦德为篮球带来的影响 但我觉得我比他更强

皮尔斯:我尊重韦德为篮球带来的影响 但我觉得我比他更强

188比分直播3月20日讯 今日,著名篮球节目《All the Smoke》在Instagram上公布了一段皮尔斯的采访片段,其中谈到了皮尔斯对韦德的看法。

对于是否和韦德之间存在矛盾,皮尔斯说道:“我觉得这里存在一个巨大的误解。我尊重韦德,这可是韦德啊,得了吧。我作为一名竞争者,我和他之间的矛盾是有相关背景的。我曾被问过两个问题,‘你比韦德更厉害吗?你比韦德有更棒的职业生涯吗?’我当时的想法就是我觉得我更好。”

“如果你纵观韦德的职业生涯,他赢了三次总冠军,他是历史上最佳的得分后卫之一,全明星赛MVP,FMVP,历史最佳总决赛球员之一。但我会想,我比韦德更厉害吗?答案是肯定的,因为我的技术更全面,我个子更高,他在攻防两端能做的我都能做到。”皮尔斯接着说道。

“这个才是故事的背景,所以不管你同不同意我的观点。我并没有去贬低韦德,我尊重韦德为篮球带来的影响。这只是我的感受罢了,我还觉得我是世界上最棒的球员呢。”皮尔斯补充道。

(Fontaine)

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:http://www.kalapeik.com/3726.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休