碧梨劝导年轻人:出门是不负责的做法 不要当傻瓜

碧梨劝导年轻人:出门是不负责的做法 不要当傻瓜

188比分直播3月24日讯 美国人民大多正在进行隔离,但有些年轻人仍不惧病毒,顶着疫情也要聚会,著名歌手“碧梨”Billie Eilish近日在自己的Instagram上呼吁她的同龄人们不要出门。

“有很多年轻人觉得‘我不在乎我会不会感染病毒’或者‘我才不会感染上病毒,我免疫功能很强呢’,但这并不是仅关于你自己的事情。”Billie Eilish说,“如果你碰巧感染了病毒,你可能会把它传染给你身边的人、那些身体比你弱的人,这是很不负责任的做法。”

“我知道有一半人已经吓死了、而另一半人则完全不当回事,我想说的就是,不要慌乱,但也不要当一个傻瓜。”Billie Eilish说。

(泰拳警告)

其他领域受疫情影响相关报道

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:http://www.kalapeik.com/3977.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休