美媒:因新冠病毒爆发 43%的美国人心情正在变糟

美媒:因新冠病毒爆发 43%的美国人心情正在变糟

188比分直播3月25日讯 根据美媒Axios的调查显示,新冠病毒爆发正在加重美国人精神和情绪的健康负担。

上周,只有29%的受访者表示,他们的情绪状况最近变得更糟了。本周,这一比例上升到43%,相比之下,声称自己身体健康状况恶化的人数增幅要小得多。

这种变化在那些在家办公的人中尤为明显,调查显示,已经开始采取各种社会疏远措施的美国人数量急剧上升。

74%的人说他们已经取消或跳过大型聚会,这个数字在一周前还不到50%。

(莫莫)

其他领域受疫情影响相关报道

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:http://www.kalapeik.com/4030.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休

2020-04-05 14:12:502020-04-05 14:11:502020-04-05 14:11:58