你是我们的骄傲!穆雷州大球迷观战灰熊 现场支持莫兰特

你是我们的骄傲!穆雷州大球迷观战灰熊 现场支持莫兰特

188比分直播1月18日讯 今天,灰熊在主场迎战骑士。联邦快递球馆涌入了很多穆雷州立大学男篮的球迷,他们来到现场支持曾经的球队宠儿——莫兰特。赛前,莫兰特和他们进行了互动。

进入NBA之前,莫兰特曾为穆雷州大效力两年,在65场比赛中场均拿到18.7分6.1篮板8.2助攻1.4抢断,还在去年成为NCAA史上首位单赛季场均至少20分10助攻的球员。

在灰熊,菜鸟莫兰特也有着出众表现,赛前还领取了12月份的西部最佳新秀奖杯。

(碧塔海的鱼)

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:http://www.kalapeik.com/417.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休