科比:有一些WNBA球员能打NBA

科比:有一些WNBA球员能打NBA

188比分直播1月23日讯 湖人队名宿科比-布莱恩特一直是女子篮球运动的全力支持者,现在正将这项运动推广给他的小女儿们。近日,科比在接受CNN的采访时称,他认为有一些WNBA球员完全能够在现在的NBA打球。

科比说:“老实说,我觉得现在WNBA里的几个球员完全有能力打NBA,很多球员都有非常丰富的技巧。像戴安娜-陶乐西、玛雅-摩尔和艾琳娜-戴尔-多恩,这里有许多非常优秀的球员,她们完全可以跟得上NBA的步伐。”

科比提到的这三位球员在WNBA收获了非常多的荣誉,包括8次总冠军和4次MVP。

(酒神巴库斯)

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:http://www.kalapeik.com/482.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休