皮蓬:詹姆斯说的话我不得不支持 他明白夺冠需要什么

皮蓬:詹姆斯说的话我不得不支持 他明白夺冠需要什么

188比分直播1月25日讯 昨天,在湖人战胜篮网后,詹姆斯接受采访时表示已经得到了足够的争冠拼图。今日,皮蓬在参加节目时对詹姆斯昨天的冠军言论作出了回应。

“这可是皇帝说的话,我不得不同意。今年湖人的战绩肯定能进季后赛了,他的身边有这么棒的一个团队。我觉得他这个赛季一直给队友输出信心,他的场均助攻(10.8次)领先整个联盟,他愿意帮助队友去建立信心。现在提到湖人,大家都会说是勒布朗和戴维斯的球队,但是球队里其他人的贡献才能让湖人如此优秀。麦基众人在篮下对防守端的控制使得这支球队攻防一体。詹姆斯之所以能说出那样的话,因为他知道得到总冠军需要什么,所以我完全信任他说的。”皮蓬说道。

本赛季至今,勒布朗-詹姆斯场均可以贡献25.2分7.7篮板10.8助攻,湖人目前36胜9负排在西部第一。

(Fontaine)

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:http://www.kalapeik.com/630.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休