西亚卡姆:自己状态不在最佳 我们已久经沙场

西亚卡姆:自己状态不在最佳 我们已久经沙场

188比分直播1月25日讯 今日的一场常规赛中,猛龙客场以118-112击败尼克斯。赛后西亚卡姆接受了媒体采访。

西亚卡姆说:“我不认为自己处于最佳状态,但我鞭策着自己,打转换进攻时要更快一点。这都是些小事情,在防守方面也是如此。我很高兴能够做回自己,虽然并没恢复到百分百的状态,但我的努力方向是正确的。我会继续这样打下去。”

“我认为球队已久经沙场,我们都知道赢得比赛需要什么。当比赛不顺时,不要惊慌,只需坚持下去就好。”西亚卡姆表示。

西亚卡姆之前遭遇腹股沟伤势,自2019年12月19日起缺战了11场比赛,2020年1月13日才复出。

本场比赛,西亚卡姆出场33分钟,15投9中,得到23分7篮板3助攻。

(阿硕)

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:http://www.kalapeik.com/632.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休