乐福:拉文就是全明星 我们需要多沟通做好协防

乐福:拉文就是全明星 我们需要多沟通做好协防

188比分直播1月26日讯 今天,骑士在主场以106-118不敌公牛。赛后,骑士前锋乐福谈到了球队和对手的表现。

谈到拉文的表现时,乐福说道:“他太让人印象深刻了,他就是一名全明星级别的球员。他正在成为联盟中的超级巨星,他正充满自信地去打球。不喜欢看到他对阵我们时有这样出色的表现。”

谈到球队的表现时,乐福说道:“我们需要互帮互助。我们防守的范围还是太窄了,我们要帮助队友去协防,这在过去的几场比赛中是没有的。我们在场上也缺乏沟通。这是我们一直需要做的事情,我们缺少一些沟通的时间,防守范围没有得到覆盖。我们要帮助队友协防,我知道这看起来很简单,但并不总是那么容易。我们都需要互相帮助。”

乐福补充说道:“有时候我们陷入困难,我们需要一个强硬的犯规,把对手放到罚球线上,我们需要让对手感觉到我们的存在,增加身体接触。这是每一个人的责任。我们每个人都要行动起来,包括我自己。我们不奢求能进季后赛,但我们必须在48分钟内努力拼搏。”

本场比赛,拉文得到44分10篮板8助攻1抢断;乐福得到20分11篮板2助攻。

(Bleach)

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:http://www.kalapeik.com/722.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休