罗齐尔:在法国消费太爽了 希望巴图姆已经结过账了

罗齐尔:在法国消费太爽了 希望巴图姆已经结过账了

188比分直播1月27日讯 在昨天结束的NBA巴黎赛中,黄蜂103-116不敌雄鹿。

据报道,本场赛后,黄蜂球员尼古拉斯-巴图姆(法国籍)带领队友在奢侈品商店进行了消费。球队后卫特里-罗齐尔称:“这次的购物太爽了!巴图姆带着我们逛了LV,还签单请我们吃饭。希望他已经结过账了。”

值得一提的是,巴图姆在2016年夏天与黄蜂队签下了5年1.2亿美元的合同,他本赛季的薪资是2557万美元。

本赛季至今,巴图姆场均出场23分钟,得到3.6分4.5篮板3.0助攻;罗齐尔场均出场34.2分钟,得到17.8分4.3篮板4.4助攻。

(酒神巴库斯)

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:http://www.kalapeik.com/727.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休