猛龙:向湖人和科比的家人表示哀悼

猛龙:向湖人和科比的家人表示哀悼

188比分直播1月27日讯 北京时间今天凌晨,前NBA超级巨星科比-布莱恩特和他的女儿吉安娜在直升机事故中不幸离世。猛龙在NBA官网上发表了声明,表达对科比和安吉娜的哀思。

猛龙在声明中写道:“就在昨天,我们纪念了科比为全世界球迷奉献的许多伟大时刻,我们惊叹于他对这项运动的激情和他精湛的技术,他在对阵我们球队时只发挥了其中的一部分,就足以令人难忘。今天,我们关心的是科比和他的女儿吉安娜,还有他的队友,他的朋友,尤其是他挚爱的亲人。我们和NBA大家庭一起,在悲痛中团结一致,为这位史上最伟大球员之一的过早离开而深感悲痛。我们向湖人表示哀悼,尤其是他的妻子瓦妮莎和他的女儿们,她们将永远怀念她们的父亲和姐姐。”

(MOON)

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:http://www.kalapeik.com/750.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休