明尼苏达森林狼官方和WNBA山猫队一起缅怀科比

明尼苏达森林狼官方和WNBA山猫队一起缅怀科比

188比分直播1月27日讯 今天,明尼苏达森林狼官方发布推特,表示与当地的WNBA球队山猫一起,缅怀科比-布莱恩特和他的女儿吉安娜。

推特中写道:“明尼苏达森林狼和山猫,对科比和他的女儿吉安娜的离世,以及其他受到这场悲剧影响的人,感到非常悲痛。没有几个球员能够拥有科比那样的世界影响力,他巨大的影响力不只存在于场上,在场下作一名丈夫、一个父亲、一位导师和一名企业家,他的影响力依然存在。因为科比,NBA和整个世界都变得更好了。我们向科比的妻子瓦妮莎、他们的家人以及湖人表示关心,并为他们祈祷。”

(MOON)

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:http://www.kalapeik.com/787.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休