痛失导师!字母哥删除所有社媒账号以表哀悼

痛失导师!字母哥删除所有社媒账号以表哀悼

188比分直播1月28日讯 NBA传奇巨星科比和其女儿吉安娜昨日遭遇直升机事故去世。全世界各界在过去的20几个小时中都以各种方式向科比的离去表示了哀悼。

但伤极深处却总是空无一物,雄鹿球星字母哥暂时没有在任何场合表达对科比的哀思,只是默默删除了自己的全部社媒账号。

痛失导师!字母哥删除所有社媒账号以表哀悼

科比是字母哥从小的偶像,也给了他许多指导。字母哥在接受采访时曾多次表示自己之所以会打球就是因为受到了科比的影响。在2018年夏天,字母哥参加了科比举办的训练营,当时他把能与科比一起练球称为实现了梦想,还表示以后会每天提前三小时到训练场以致敬自己的偶像。科比还多次给字母哥指出问题,并给他定下了获得最快进步奖、MVP的目标。字母哥也一步步达到了科比的期望。此刻,他选择了删除所有社媒以和外界隔绝。

(最佳第十五人)

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:http://www.kalapeik.com/812.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休