布朗主帅谈科比:上场努力争胜 这是对竞争者最大的致敬

布朗主帅谈科比:上场努力争胜 这是对竞争者最大的致敬

188比分直播1月29日讯 今天上午8:00,76人将主场迎战勇士。赛前,主帅布朗接受了采访谈到了相关话题。

谈及恩比德,布朗表示:“在恩比德缺阵的情况下,对于球队其他球员的(不俗)表现并未让我感到惊讶。我们取得了6胜3负的战绩,而没有恩比德许多事情我们很难做到。”

同时,恩比德将在赛前会面手部专家来决定今天的比赛状态。扎伊尔-史密斯(脚踝)可以出战。

布朗表示昨天球队在一起谈论到了科比的离世,他说今天没有什么想要对球队说的,只要踏上球场就是每个人都需要努力。我们来到这是想要赢球,这是对竞争者最大的致敬。

(雷阿男)

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:http://www.kalapeik.com/880.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休