蒙蒂赛后演讲:科比的离世让大家都很难受 为你们的表现骄傲

蒙蒂赛后演讲:科比的离世让大家都很难受 为你们的表现骄傲

188比分直播1月29日讯 在球队大胜独行侠后,太阳主帅蒙蒂-威廉姆斯按照惯例在更衣室对球员们进行了演讲。

“你们打得很出色,我们一共有34个助攻,我们单节得到48分,我不知道我是否曾经目睹过单节得这么多分,你们的传导球很流畅,你们为彼此打球。因为科比的意外离世,我们大家这几天都很难过,但是我们还是要在比赛中全力以赴。对我来说,最欣慰的是你们相互支持的方式,我为你们感到骄傲。伤感不会很快离我们而去,我希望你们在未来的日子里继续相互支持、相互关心。享受这场胜利吧,让我们登上回家的飞机。”

在击败独行侠后,太阳的战绩来到20胜27负。

(02HAYA)

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:http://www.kalapeik.com/915.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休