欧文落泪:科比的传奇将永世流传 我会继续高举火炬前行

欧文落泪:科比的传奇将永世流传 我会继续高举火炬前行

188比分直播1月30日讯 篮网主场战胜活塞,赛后欧文在场边接受了采访。

谈到与丁威迪联手助队取胜,欧文表示:“这是重要的时刻,作为NBA球员,你得正确打球,在高强度中打球,不论是否替补出战,你都得去影响比赛,他做到了。我们仍在寻找球队的身份,每一晚都是好的考验,很棒的胜利。”

谈到科比,欧文不禁落泪:“我一直在抑制我的情绪,你得理解,他是我的家人,我的朋友。世界上再也没有语言能向科比、Gigi以及其他遇难者表达,这很难,这太难了,你知道的。我为这样的(采访)时刻做了好几天的心理准备,但我还是选择顺其自然。我夏天才在曼巴学院跟科比一起训练,看到像Gigi以及其他年轻女孩儿失去生命,令我们每个人心碎。”

“我不是唯一在处理悲伤情绪的人,我认为最美妙的事是这让我们的心联结在了一起。科比的传奇将永远流传下去,他是个哲学家,一位导师,他为我们留下了很多需要去追随的东西,我会高举火炬继续前行。”

本场比赛,欧文出战33分钟,投篮16中7,三分5中2,罚球4中4,贡献20分5篮板5助攻2抢断。

(Sera)

永不落幕!致敬与缅怀传奇巨星科比

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:http://www.kalapeik.com/968.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休