穆迪埃:建议东部退役8号 西部退役24号

穆迪埃:建议东部退役8号 西部退役24号

188比分直播1月30日讯 在今天结束的一场常规赛中,爵士在客场以120-127负于马刺。赛后,爵士球员伊曼纽尔-穆迪埃接受了采访。

为了致敬科比,此前穆迪埃宣布将球衣号码由8号改为15号。

穆迪埃说:“很多人不知道科比对我来说意味着什么,在我的新秀赛季,他真的帮了我很多。他把我保护在他的羽翼之下,告诉我NBA是什么。这一切太悲惨了,我为他的家人祈祷。如果可以的话,我建议所有东部球队退役8号球衣,所有西部球队退役24号球衣。”

本赛季至今,穆迪埃场均出场16.5分钟,得到7.6分2.5篮板2.4助攻。

(酒神巴库斯)

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:http://www.kalapeik.com/997.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休